b_250_200_16777215_00_images_Plakat_LevKiJu.jpg

Am 3. Juni veranstaltet der Leverkusener Kinder- und Jugendchor unter der Leitung von Nicole Jers und Martin te Laak sowie Mirjam te Laak ein Sommerkonzert mit dem Titel „Wir Musizieren“ in der Friedenskirche Leverkusen (Schlebusch). Beginn des Konzertes ist um 16:00 Uhr, Einlass ab 15:30 Uhr.

Kurz vor der bevorstehenden Fußball-Weltmeisterschaft in Russland lädt der Leverkusener Kinder- und Jugendchor Sie ein, Teil der musikalischen Reise durch viele der teilnehmenden WM-Länder zu werden. So bunt, wie die Flaggen der teilnehmenden Fußballnationen, sind auch die Lieder, die alle großen und kleinen SängerInnen präsentieren werden. Von Australien bis Frankreich, von traditioneller Folklore bis zu modernen Pop-Liedern ist für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Zum Ausklang laden Kaffee und Waffeln zum gemütlichen Beisammensein ein.

Eintrittskarten können im Vorhinein unter (0214) 63924 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu 15€, bzw. 7€ (ermäßigt) erworben, oder je nach Verfügbarkeit an der Abendkasse gekauft werden.